- ANTIPASTI -
Tartare di mucco pisano al coltello con senape antica, pasta kataifi e maionese all’aglio nero
Asparagi scottati, uovo poché, crema di pecorino stagionato, guanciale croccante
Crema di piselli, yogurt greco, capesante scottate, menta e pasta fillo croccante
Tartelletta di pomodorini alla maggiorana e stracciatella di burrata
Tagliere di salumi e formaggi toscani D.O.P
- PRIMI -
S Paccheri fatti in casa con ragù bianco al coltello, di coniglio, olive taggiasche e timo
Risotto agli asparagi con vongole veraci e bottarga di muggine
Bottoni ripieni al gambero rosso con burrata, spiancini e scorza di limone
Reginette al pesto di fave,pomodorini confit, ricotta salata e olio al basilico
- SECONDI -
Costine d'agnello “scottadito” panate, melanzana, carciofi croccanti e salsa yogurt alle erbe
Petto d'anatra laccato al miele e arancia con purea di sedanorapa e spinacino saltato al burro
Cartoccio di ombrina sfumata con carciofi,asaragi e olive
Polpo piastrato con cremi di ceci alla paprika , rucola croccante e li
Fiorentina classica con i suoi accompagnamenti
- MENù degustazione -
Degustazione carne 5 portate
Degustazione pesce 5 portate
Abbinamento Vini

- DOLCI -
Mousse al cioccolato bianco con gelantina di lamponi e crumble di amaretti
Tortino alla nocciola su crema inglese
Sorbetto al latte di capra con menta e coulis di pesche
Millefoglie scomposta con crema pasticcera alla vaniglia bourbon e fragole fresche
Cantuccini e vin santo