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-  ANTIPASTI  -

Tortino di cavolo nero e patate su crema di pecorino e pane carasau

Tartare di mucco pisano con maionese all’aglio nero e pasta kataifi

Carciofi fritti ripieni di ricotta di bufala maremmana e paprika dolce

Calamaretti su crema di ceci al rosmarino, funghi pioppini e pasta fillo croccante

Tagliere di salumi e formaggi toscani D.O.P

- PRIMI -

Spaghetti aglio, olio e peperoncino con battuta di gamberi e bottarga di muggine

Caserecce all’uovo alla crema di pecorino,speck e timo

Gnocchi di patate viola con burro, salvia, Gota Toscana e Pecorino

Ravioloni ricotta ed erbette in salsa di noci

- SECONDI -

Tagliata di manzoirlandese grass-fed con crema di zucca, pecorino e gota

Ossobuco cotto a bassa temperatura con il suo intingolo, servito su purè di patate

Piccione cotto a bassa temperatura, riduzione di Vin Santo, broccoli, carote e finocchi

Trancio di ricciola al forno con panatura mediterranea su crema di cavolo nero

Fiorentina classica con i suoi accompagnamenti

 

- MENù degustazione -

Degustazione carne 5 portate

Degustazione pesce 5 portate

Abbinamento Vini

 

- DOLCI -

Tortino alla nocciola con crema inglese

Frittelle di mele su crema alla cannella

Torta di castagne cotta al momento con panna e mirtilli

Cheesecake cotta con miele e noci Pecan

Cantuccini e vin santo

 

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