- ANTIPASTI -
Tortino di cavolo nero e patate su crema di pecorino e pane carasau
Tartare di mucco pisano con maionese all’aglio nero e pasta kataifi
Carciofi fritti ripieni di ricotta di bufala maremmana e paprika dolce
Calamaretti su crema di ceci al rosmarino, funghi pioppini e pasta fillo croccante
Tagliere di salumi e formaggi toscani D.O.P
- PRIMI -
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con battuta di gamberi e bottarga di muggine
Caserecce all’uovo alla crema di pecorino,speck e timo
Gnocchi di patate viola con burro, salvia, Gota Toscana e Pecorino
Ravioloni ricotta ed erbette in salsa di noci
- SECONDI -
Tagliata di manzoirlandese grass-fed con crema di zucca, pecorino e gota
Ossobuco cotto a bassa temperatura con il suo intingolo, servito su purè di patate
Piccione cotto a bassa temperatura, riduzione di Vin Santo, broccoli, carote e finocchi
Trancio di ricciola al forno con panatura mediterranea su crema di cavolo nero
Fiorentina classica con i suoi accompagnamenti
- MENù degustazione -
Degustazione carne 5 portate
Degustazione pesce 5 portate
Abbinamento Vini
- DOLCI -
Tortino alla nocciola con crema inglese
Frittelle di mele su crema alla cannella
Torta di castagne cotta al momento con panna e mirtilli
Cheesecake cotta con miele e noci Pecan
Cantuccini e vin santo