-  ANTIPASTI  -

Tartare di mucco pisano al coltello con senape antica, pasta kataifi e maionese all’aglio nero

Asparagi scottati, uovo poché, crema di pecorino stagionato, guanciale croccante

Crema di piselli, yogurt greco, capesante scottate, menta e pasta fillo croccante

Tartelletta di pomodorini alla maggiorana e stracciatella di burrata

Tagliere di salumi e formaggi toscani D.O.P

- PRIMI -

S Paccheri fatti in casa con ragù bianco al coltello, di coniglio, olive taggiasche e timo

Risotto agli asparagi con vongole veraci e bottarga di muggine

Bottoni ripieni al gambero rosso con burrata, spiancini e scorza di limone

Reginette al pesto di fave,pomodorini confit, ricotta salata e olio al basilico

- SECONDI -

Costine d'agnello “scottadito” panate, melanzana, carciofi croccanti e salsa yogurt alle erbe

Petto d'anatra laccato al miele e arancia con purea di sedanorapa e spinacino saltato al burro

Cartoccio di ombrina sfumata con carciofi,asaragi e olive

Polpo piastrato con cremi di ceci alla paprika , rucola croccante e li

Fiorentina classica con i suoi accompagnamenti

 

- MENù degustazione -

Degustazione carne 5 portate

Degustazione pesce 5 portate

Abbinamento Vini

 

- DOLCI -

Mousse al cioccolato bianco con gelantina di lamponi e crumble di amaretti

Tortino alla nocciola su crema inglese

Sorbetto al latte di capra con menta e coulis di pesche

Millefoglie scomposta con crema pasticcera alla vaniglia bourbon e fragole fresche

Cantuccini e vin santo