- ANTIPASTI -
Baccalà mantecato con chutney di pomodoro e grissini al basilico e frutti del cappero
Tartare di mucco pisano con scaloppa di foie gras scottato e crema di mele al Calvados
Fiori di zucca fritti, ripieni di ricotta di bufala maremmana e mandorle su crema di pomodoro secco e polvere di cappero
Vitello tonnato scomposto
Tagliere di salumi e formaggi toscani D.O.P
- PRIMI -
Spaghetti alla crema di parmigiano e lime con tartare di tonno
Risotto al nero di seppia con burrata e crema al prezzemolo
Caserecce al pesto di rucola, pinoli tostati e guanciale toscano croccante
Ravioli di melanzane e scamorza con salsa di pomodorini, salsiccia e polvere di taralli
- SECONDI -
Tagliata di manzo con caponata di melanzane e crema di primo sale
Cartoccio misto di mare con verdure di stagione
Maialino cotto a bassa temperatura su crema di patate viola, finocchiona croccante e salsa al Chianti
Calamari, gamberi, polpo e spada grigliati su crema di ceci al lime, salsa verde e insalatina al frutto della passione
Fiorentina classica con i suoi accompagnamenti
- MENù degustazione -
Degustazione carne 5 portate
Degustazione pesce 5 portate
Abbinamento Vini

- DOLCI -
Crème brûlée con pesche sciroppate aromatizzate al rosmarino
Frolla con crema al mascarpone, salsa mou e lamponi
Gelato fatto in casa al Vin Santo e cantuccini
Cialda ripiena di mousse al gianduja e frutti rossi freschi
Cantuccini e vin santo