- ANTIPASTI -
Fiori di zucca fritti, ripieni di ricotta e mandorle su crema di pomodoro secco e polvere di cappero
Carpaccio di Mucco Pisano su letto di patate croccanti al rosmarino, pecorino GranRiserva Az. Agr. Carai, pomodorini confit e pesto
Rosetta al lampredotto di polpo con salsa verde
Mozzarella di bufala maremmana con creme di verdure stagionali e grissini al basilico
Tagliere di salumi e formaggi toscani D.O.P
- PRIMI -
Tortelli ripieni di ricciola in salsa leggera di peperone, con menta, acciughe del Cantabrico e briciole di pane
Risotto alla crema di piselli con cozze, mazzancolle e polvere di limone
Caserecce al pesto di zucchine, mandorle e pomodoro secco con stracciatella di burrata
Reginette in salsa di colombaccio
- SECONDI -
Terrina di coniglio con uova e verdure di stagione su crema morbida di patate al timo
Tagliata di manzo con crema fresca di melanzane e menta, insalatina di verdure di stagione leggermente marinate
La nostra tempura di baccalà, calamari e gamberi con verdure di stagione e salsa tartara
Pescato del giorno al cartoccio con verdure di stagione
Fiorentina classica con i suoi accompagnamenti
- MENù degustazione -
Degustazione carne 5 portate
Degustazione pesce 5 portate
Abbinamento Vini

- DOLCI -
Crostatina alla ricotta e cioccolato bianco e amarene fatte in casa
Frolla con crema al mascarpone, salsa mou e lamponi
Sorbetto al latte e menta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente
Millefoglie scomposta con crema pasticcera alla vaniglia bourbon e fragole fresche
Cantuccini e vin santo