- ANTIPASTI -
Tortino di zucca con salsa al gorgonzola e pistacchio
Tartare di mucco pisano con scaloppa di foie gras scottato e crema di mele al Calvados
Fiori di zucca fritti, ripieni di ricotta di bufala maremmana e mandorle su crema di pomodoro secco e polvere di cappero
Seppia piastrata con patate, carote e funghi spadellati, riduzione di soia agrodolce
Tagliere di salumi e formaggi toscani D.O.P
- PRIMI -
Spaghetti alla crema di parmigiano e lime con tartare di tonno
Caserecce nere alla carbonara di calamari e gamberi
Gnocchi di patate viola con burro, salvia, Gota Toscana e Pecorino
Ravioli di melanzane e scamorza con salsa di pomodorini, salsiccia e polvere di taralli
- SECONDI -
Tagliata di manzo con crema di zucca, Gota e Pecorino
Ossobuco cotto a bassa temperatura con il suo intingolo, servito su purè di patate
Maialino cotto a bassa temperatura su crema di patate viola, finocchiona croccante e salsa al Chianti
Calamari, gamberi, polpo e spada grigliati su crema di ceci al lime, salsa verde e insalatina al frutto della passione
Fiorentina classica con i suoi accompagnamenti
- MENù degustazione -
Degustazione carne 5 portate
Degustazione pesce 5 portate
Abbinamento Vini
 
        
        
      
    
    - DOLCI -
Tortino alla nocciola con crema inglese
Frolla con crema al mascarpone, salsa mou e lamponi
Torta di castagne cotta al momento con panna e mirtilli
Cheesecake cotta con miele e noci Pecan
Cantuccini e vin santo
