-  ANTIPASTI  -

Fiori di zucca fritti, ripieni di ricotta e mandorle su crema di pomodoro secco e polvere di cappero

Carpaccio di Mucco Pisano su letto di patate croccanti al rosmarino, pecorino GranRiserva Az. Agr. Carai, pomodorini confit e pesto

Rosetta al lampredotto di polpo con salsa verde

Mozzarella di bufala maremmana con creme di verdure stagionali e grissini al basilico

Tagliere di salumi e formaggi toscani D.O.P

- PRIMI -

Tortelli ripieni di ricciola in salsa leggera di peperone, con menta, acciughe del Cantabrico e briciole di pane

Risotto alla crema di piselli con cozze, mazzancolle e polvere di limone

Caserecce al pesto di zucchine, mandorle e pomodoro secco con stracciatella di burrata

Reginette in salsa di colombaccio

- SECONDI -

Terrina di coniglio con uova e verdure di stagione su crema morbida di patate al timo

Tagliata di manzo con crema fresca di melanzane e menta, insalatina di verdure di stagione leggermente marinate

La nostra tempura di baccalà, calamari e gamberi con verdure di stagione e salsa tartara

Pescato del giorno al cartoccio con verdure di stagione

Fiorentina classica con i suoi accompagnamenti

 

- MENù degustazione -

Degustazione carne 5 portate

Degustazione pesce 5 portate

Abbinamento Vini

 

- DOLCI -

Crostatina alla ricotta e cioccolato bianco e amarene fatte in casa

Frolla con crema al mascarpone, salsa mou e lamponi

Sorbetto al latte e menta fatto in casa con scaglie di cioccolato fondente

Millefoglie scomposta con crema pasticcera alla vaniglia bourbon e fragole fresche

Cantuccini e vin santo