-  ANTIPASTI  -

Baccalà mantecato con chutney di pomodoro e grissini al basilico e frutti del cappero

Tartare di mucco pisano con scaloppa di foie gras scottato e crema di mele al Calvados

Fiori di zucca fritti, ripieni di ricotta di bufala maremmana e mandorle su crema di pomodoro secco e polvere di cappero

Vitello tonnato scomposto

Tagliere di salumi e formaggi toscani D.O.P

- PRIMI -

Spaghetti alla crema di parmigiano e lime con tartare di tonno

Risotto al nero di seppia con burrata e crema al prezzemolo

Caserecce al pesto di rucola, pinoli tostati e guanciale toscano croccante

Ravioli di melanzane e scamorza con salsa di pomodorini, salsiccia e polvere di taralli

- SECONDI -

Tagliata di manzo con caponata di melanzane e crema di primo sale

Cartoccio misto di mare con verdure di stagione

Maialino cotto a bassa temperatura su crema di patate viola, finocchiona croccante e salsa al Chianti

Calamari, gamberi, polpo e spada grigliati su crema di ceci al lime, salsa verde e insalatina al frutto della passione

Fiorentina classica con i suoi accompagnamenti

 

- MENù degustazione -

Degustazione carne 5 portate

Degustazione pesce 5 portate

Abbinamento Vini

 

- DOLCI -

Crème brûlée con pesche sciroppate aromatizzate al rosmarino

Frolla con crema al mascarpone, salsa mou e lamponi

Gelato fatto in casa al Vin Santo e cantuccini

Cialda ripiena di mousse al gianduja e frutti rossi freschi

Cantuccini e vin santo