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-  ANTIPASTI  -

Tortino di zucca con salsa al gorgonzola e pistacchio

Tartare di mucco pisano con scaloppa di foie gras scottato e crema di mele al Calvados

Fiori di zucca fritti, ripieni di ricotta di bufala maremmana e mandorle su crema di pomodoro secco e polvere di cappero

Seppia piastrata con patate, carote e funghi spadellati, riduzione di soia agrodolce

Tagliere di salumi e formaggi toscani D.O.P

- PRIMI -

Spaghetti alla crema di parmigiano e lime con tartare di tonno

Caserecce nere alla carbonara di calamari e gamberi

Gnocchi di patate viola con burro, salvia, Gota Toscana e Pecorino

Ravioli di melanzane e scamorza con salsa di pomodorini, salsiccia e polvere di taralli

- SECONDI -

Tagliata di manzo con crema di zucca, Gota e Pecorino

Ossobuco cotto a bassa temperatura con il suo intingolo, servito su purè di patate

Maialino cotto a bassa temperatura su crema di patate viola, finocchiona croccante e salsa al Chianti

Calamari, gamberi, polpo e spada grigliati su crema di ceci al lime, salsa verde e insalatina al frutto della passione

Fiorentina classica con i suoi accompagnamenti

 

- MENù degustazione -

Degustazione carne 5 portate

Degustazione pesce 5 portate

Abbinamento Vini

 

- DOLCI -

Tortino alla nocciola con crema inglese

Frolla con crema al mascarpone, salsa mou e lamponi

Torta di castagne cotta al momento con panna e mirtilli

Cheesecake cotta con miele e noci Pecan

Cantuccini e vin santo

 

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