-  ANTIPASTI  -

Asparagi grigliati, ricotta, gamberi, cipolle caramellate e biscotto salato all’aglio orsino

 Tartare di mucco pisano, spinaci scottati, crema di caprino e grissini ai semi di finocchio

Seppia piastrata su letto di agretti, cipollotto e peperone in salsa thai

Carciofi fritti alla paprika dolce, ripieni di ricotta alle erbe

- PRIMI -

Ravioli di brasato,salsa di pioppini e lardo

Risotto ai carciofi con brasato di anatra

Spaghetti al pesto di sedano, tartare di spigola marinata alle erbe e uva di mare

Paccheri ai frutti di mare e calamari, i loro succhi e polvere di kiwi

- SECONDI -

Carrè di agnello cbt, il suo jus, pure di patate fatto in casa, asparagi e pomodoro secco

Tagliata di Manzo, taccole, grana e crema di cipollotto

Filetto di cervo, cime di rapa, indivia, patate novelle e fondo bruno

La nostra tempura di Calamaro, baccalà, gamberi con verdure di stagione e salsa tartara

Polpo piastrato, finocchio all’arancia e crema di rucola

 

- MENù degustazione -

Degustazione carne 5 portate

Degustazione pesce 5 portate

Abbinamento Vini

 

- DOLCI -

Tortino alla nocciola con crema inglese

Pinolata “San Rossore” con crema alla vaniglia

Zabaione montato al momento con frutti rossi e savoiardi fatti in casa

Biscotto, crema al mascarpone, lamponi e salsa mou

Arancio pelato a vivo fiammeggiato con zucchero e marsala