- ANTIPASTI -
Asparagi grigliati, ricotta, gamberi, cipolle caramellate e biscotto salato all’aglio orsino
Tartare di mucco pisano, spinaci scottati, crema di caprino e grissini ai semi di finocchio
Seppia piastrata su letto di agretti, cipollotto e peperone in salsa thai
Carciofi fritti alla paprika dolce, ripieni di ricotta alle erbe
- PRIMI -
Ravioli di brasato,salsa di pioppini e lardo
Risotto ai carciofi con brasato di anatra
Spaghetti al pesto di sedano, tartare di spigola marinata alle erbe e uva di mare
Paccheri ai frutti di mare e calamari, i loro succhi e polvere di kiwi
- SECONDI -
Carrè di agnello cbt, il suo jus, pure di patate fatto in casa, asparagi e pomodoro secco
Tagliata di Manzo, taccole, grana e crema di cipollotto
Filetto di cervo, cime di rapa, indivia, patate novelle e fondo bruno
La nostra tempura di Calamaro, baccalà, gamberi con verdure di stagione e salsa tartara
Polpo piastrato, finocchio all’arancia e crema di rucola
- MENù degustazione -
Degustazione carne 5 portate
Degustazione pesce 5 portate
Abbinamento Vini
- DOLCI -
Tortino alla nocciola con crema inglese
Pinolata “San Rossore” con crema alla vaniglia
Zabaione montato al momento con frutti rossi e savoiardi fatti in casa
Biscotto, crema al mascarpone, lamponi e salsa mou
Arancio pelato a vivo fiammeggiato con zucchero e marsala